коммент
Mmmath написала 01.05.2011 Сергей Пантелеевич не мошенник.
Мошенники те, кто представляет Его в этом свете с 1994 года.
Совесть правильно говорит, ибо он читал блог Сергея Пантелеевича, а писатели подобных СМИшных статеек пишут о том, чего не знают - а вернее пишут то, что им приказывают прямо или косвенно через лживые те же самые СМИ.
Приходила дамочка интервью у Сергея Пантелеевича брать. В конце оказалось, что она не знает адрес блога Сергея Мавроди.
Но не будем особо серчать на этих дамочек - ибо та дамочка 2/3 интервью жаловалась Сергею Пантелеевичу на полуразрушенные дома и невозможность в них жить - а по приказу в самом интервью спрашивала нечто абсурдное - про какие-то люкс-условия в тюрьмах - когда тут вне тюрем условия не лучше.
Что мы имеем за 10 лет правления нашими свыше? А то, что они сами говорят, что дела плохи. Вот их результат правления.
А вот это отрывок из новеллы Сергея Мавроди "ПираМММида" (о первой пирамиде 1994 года), вразумите:
<< Уважаемые вкладчики! Дорогие россияне! Довожу до Вашего сведения, что такого-то число я был приглашен на расширенное заседание Правительства РФ для обсуждения, как мне было сказано, «ситуации вокруг моей фирмы». Хотя совершенно непонятно что же это «вокруг моей фирмы» за такая особая «ситуация» и какое, собственно, вообще отношение имеют власти к делам частной фирмы, которая строго соблюдает российское законодательство, официально зарегистрирована, платит все налоги и пр. и пр. Тем не менее, власти почему-то сочли крайне необходимым эту «ситуацию» срочно со мной «обсудить». И даже созвали специально для этого расширенное заседание. Вероятно, других дел у них просто нет. В стране всё прекрасно. Впрочем, всё это, так называемое, обсуждение было очень коротким и свелось фактически к тому, что мне было в ультимативной форме предложено в кратчайшие сроки свернуть деятельность моей фирмы и полностью прекратить все операции с подписями (как покупку, так и продажу), под тем предлогом, что всё это, дескать, «финансовая пирамида». Уважаемые господа министры! Уважаемый г-н премьер! Какая, собственно, разница, что «это» такое и как именно «это» называть, если «это» реально помогает людям выжить в нынешней тяжелейшей экономической ситуации?! В той самой, в которой страна оказалась во многом благодаря именно вам. Вашей полной и абсолютной никчемности и некомпетентности. Вам не нравится, что люди покупают мои подписи? Вы не знаете, как с этим бороться? Могу подсказать. Бороться с этим очень легко. Обеспечьте людям нормальный, достойный их, уровень жизни – только и всего! И им незачем будет искать для себя источники дополнительного дохода. Просто, не правда ли? Тем более, что именно для этого-то вы ведь и существуете. А иначе – зачем вы вообще тогда нужны? А? Но если уж вы ничего не в состоянии сделать для народа сами, то хотя бы не мешайте мне. Не путайтесь под ногами! С ува…, впрочем, какое там «уважение»! Хватит и наилучших пожеланий. Сергей Паутов. >>