проект Ответы может кто знает .Люди задают вопросы и отвечают .
за вопрос и ответ набирают баллы, Если ответ на вопрос выбран как -Лучший ответ то больше баллов и КПД выше. с набором баллов получают звания от ученика - знаток- профи... оракул - гений и т.д. Неважно. Важно что в этом проекте много людей тусуется одновременно Сейчас на сайте: 24 930 ( данные 12 апреля 2011 в 19-54)(ого почти три дивизии!!) и главное вопросы ответы на реальные темы и приносит реальную пользу людям.
Так вот я в этом проекте года два назад тусил набрал более 10000 баллов и кпд 28. Неважно. просто сейчас решил забросил несколько вопросов типа на тему МММ :
1.Почему Народу не говорят что МММ-2011 вовращает долги вкладчикам всех пирамид такие как Властелина Чара Хопер и т.д.? → Общество
3 ответа1 день назад получить больше ответов
2.Почему власти боятся МММ-2011? → Политика
13 ответов1 день назад получить больше ответов
3.Сколько просуществует ПираМММида МММ? → Гороскопы
2 ответа1 день назад получить больше ответов
4.Законна ли ПираМММида МММ? → Конституционное право
6 ответов1 день назад получить больше ответов
5.А можно ли получить доход по вкладам в банках 20%,30%,40%,50%,60% в месяц? В какой стуктуре? → Банки и Кредиты
6 ответов1 день назад получить больше ответов
6.В какой банк или финансовую структуру можно вложить и получить доходность 20% в месяц? → Банки и Кредиты
5 ответов1 день назад получить больше ответов .
Вот не полный перечень который я задал . Некоторые Вопросы задаю явно провокационном плане специально чтобы парировать потом в ветке в комментах когда люди отвечают на мой вопрос.
Кто может и хочет присоединяйтесь к операциии :"МММ в Ответах"