--
Наклейка на моей машине
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться42011-04-17 06:29:16
кстати седня пришла СМСка на мой телефон : " Продай машину купи МММ лошара"
Есстественно обратного телефона нет закодировано))) , есть IP:89.169.53.26
Жаль не мог ему ответную СМС послать:
"Лошара это ты!!! А я через 2 месяца покупаю новую машину"))))
Поделиться52011-04-22 14:04:02
Ещё есть идея номер с буквами "МММ" на автомобиль и аэрографию.... на капот красивую, по бокам подробности
Даже можно как Система более-менее раскрутится, в каком-нибудь автопарке (таксопарке) договориться о сотрудничестве такого рода...
Поделиться62011-04-22 23:42:27
... а при успешном развитии событий - заказать расписной рекламный автобус и выдавать его для проведения рекламных акций (раздача листовок и всего прочего на халяву). Особо хорошо - в праздники, где народ ходит.
Поделиться72011-04-29 07:56:35
Сегодня ночью , подъехал по заказу к клубу "Ленинград" , подъехала аудюха, два парня лет по двадцать с небольшим.Спрашивают
-А что за МММ у вас?
-Это МММ-2011 .Вы слашали про такую систему?
-Ну, да впринципе слышали , а Вы там работаете?
-Ну, да работаю, я в системе , десятник , могу рассказать что да как.
-Расскажите.
минут 15 разговора, вернее больше я рассказывал .
Они спрашивали : -Откуда берется такой высокий процент? ( кстати , оч частый вопрос порой самый первый у людей при разговоре.)
Ответ как у СПМ:"Не забивайте себе голову этими глупостями. Вы знаете, как работает телефон? Вам это вообще надо? Знать? Главное, что он работает. Нажимаешь кнопку − сигнал пошёл. А как − неважно. Ну, волны там какие-то электрические и пр. Да какая разница?!"
Не прокатывает обычно , приходится говорить : "конечно из -за притока новых участников " почти тупиковый , такой ответ обычно люди ждут знают его и считают делом не совсем справедливым.Получается я первый а они новые которых заманивают и ктрые должны попасть.
Говорю все растянуто во времени выплаты и т.д. .Рассказываю про МММ-94 тогда деньги вкладчиков СПМом были удачно вложены в акции Газпрома 8% еще 18 предприятий типа Сургутнефтегаза и т.д. А тогда ни кто не думал что Газпром взлетит... А СПМ знал. И сейчас СПМ знает как заработать бабло и куда вкладывать деньги ...продолжение следует
Поделиться82011-04-29 11:45:36
очень интересно. и чем кончилось?
Поделиться92011-04-30 21:33:27
Напиши на асфальте:
Продал машину, купил МММ.
Поделиться102011-05-01 04:53:56
Напиши на асфальте:Продал машину, купил МММ.
Полагаю Ты уже так поступил
Поделиться112011-06-23 10:14:38
Негатив со стороны народа есть, так и кирпич киданут на крышу, не моргнув глазом.
Нужно найти подход к таким людям, что очень сложно.