Вчера в Ашане поднимаюсь на травелаторе стоит промоутер с листовками , он протягивает мне листовку я беру. Обычно я всегда беру у этих ребят листовки, читаю смотрю или нет всегда беру , мне ведь не трудно, а ребятам капля выполненной работы сделана. Сегодня я решил поговорить с таким работником тем более что необходимость есть в этом вполне реальная . Зовут Сергей, наверное студент( да почему не Алексей не Володя? ну ладно подумал я) . Сразу спросил у него как можно заказать раздачу листовок и сколько стоит, 170 руб за час платят ему, а сколько фирма берет не знает ( ну значит где то 200-250 берет фирма). Дал мне телефон фирмы , но просил не говорить конторским кто мне дал телефон. Предложил ему поработать набрать людей он испугался сказал , что нет работа у него есть)))
В принципе правильно стабильность для него важнее, спросил , а сколько листовок уходит за час ответ- примерно 50-100 листовок в зависимости что и где раздаешь.
Итого допустим взять 20 000 листовок делим на 100 = 200 человеко/час * 200= 40 000 рублей не это круто
не пойдет.
Наконец мысль сформировалась:
Надо запускать красивых девушек моделей с крылышками за спиной и ровно к выходу зрителей после сеанса фильма
которые будут раздавать листовки с бабочками Вот это будет клевая Пиар акция)))) раздать можно за час пусть 100-200 листовок заплатить модели больше придется
но зато КПД увеличится на несколько порядков