Никита:
Доброе время суток!
Посмотрел тут как вы "воюете" на mail.ru, капец! Люди вникнуть даже не пытаются - в лучшем случае говорят - лох, дебил, мошенник! У меня просто такая же ситуация - на одном сайте написал про бесплатную лотерею, дал людям свой инвайт, так меня просто "камнями закидали", матом трехэтажным обложили и пообещали меня, такого ммм мошенника найти и растерзать, причем многие меня там давно знают с положительнойй стороны, я никого не обманывал никогда (сайт профильный по работе). Я уже было собирался людей отправлять раздавать листовки в переходах у себя в городе (у знакомых спрашиваю - никто ничего не слышал, начинаю агитировать - принимают меня за идиота и начинают рассказывать как Кобзон и Пугачева в 94 все проиграли в ммм и все такое..), так вот теперь даже не знаю - не накинеться ли на них (на раздающих рекламный материал) разъяренная толпа, тоже самое с объявлениями - посрывают все к чертям бешеные! Как в такой ситуации быть не знаю, может у вас есть какие идеи как нам эффективно привлекать людей без вреда для собственного здоровья ))


13 апреля 2011 г. 5:17 пользователь Ким Андрей <development-m@list.ru> написал:

Приветствую ! Как Вас зовут? Меня Андрей Ким будем знакомы!!!!))) Да имидж у МММ самый что ни на есть отрицательный( мягко скажем) Но я думаю нам надо потихоньку скрепя зубами двигаться вперед. Просто мы , вот ВЫ и я , СПМ и многие участники , умнее тех людей , однозначно , умнее всмысле  у нас более тонкая интуиция мы прогресивнее, мы идем чуть раньше других,  хорошо что мы живем не в век Джордано Бруно))) Поэтому надо нам продолжать спокойно и методично свою игру, гнуть свою линию , укреплять веру в СПМа и в систему, все нормально идет, вот скоро биржи появятся , а  Мавроди же и говорил что мало людей пойдет за ним но те кто пойдет будут в  фаворе ,  а кто нет тот пожалеет и будут кусать локти.
Сейчас не нужно отчаиваться и тем более распространять свою неуверенность , это опасно для пребывания в системе. А это для нас важнейшее дело сейчас . поверьте мне , я был сотником и должен был быть тысячником первой тысячи  . но на меня написали кляузу и управляющий вычеркнул из списков, мне повезло за меня вступились из десятки и сотни и по ходотайству через СПМа восстановили в системе , но  пока меня восстанавливали все это время я очень сильно переживал . Так что берегите себя ну и работаем по тихоньку по максималу но без надрыва.Если есть возможность зарегистрируйтесь на форуме который я открыл и он есть в официальном списке у СПМ.   http://mmm.build2.ru/  пытаюсь сделать как говорит СПМ форум по рекламе.
Надо собрать отряд  и сделать какой нибудь проект-операцию пройтись по тылам как партизаны по глубокому тылу врага . Для этого Ответы на мейле то что надо мне кажется там же все вопросы и комменты фиксируются . То что нам говорят недалекие люди неважно , главное что говорим мы!!!
а наши ответы должны черпаться на основе знаний которые говорит нам СПМ , вот и все только формулировать своими словами а может и цитировать его. Мавроди - герой нашего времени . Ленин или Чегевара . Сталин . Наполеон. Иесус. МессияТО есть великий человек который сначала пройдет через тернии. гонения и тюрьмы  ведя за собой народ но станет супервеликим и мы будем рядом с ним Апостолы)))) Вы предложите свою акцию я постараюсь поддержать. Вот как то так ))))

Никита:
Приветствую и Вас! )) Зовут меня Никита, я десятник, десятка у меня неполная и люди все тихие и спокойные - положили на депозиты на год и все, рекламировать они не собираются, как я понял, один есть у меня "ветеран ммм 94" - он хорошо заработал тогда, но и у него осталось целых два чемодана ммм долларов старых, вот он сейчас мечтает как бы это все вернуть через перерегистрацию ))

Двигаться вперед я думаю мы будем, тем более, вроде как сейчас в системе уже 50 тысяч человек, значит приток людей идет нормальный, несмотря на крикунов, которые говорили, что все через месяц рухнет и Пантелеевич свалит на Карибы, ну идиоты форменные! Просто сейчас хочется все-таки попытаться заработать на реферал бонусах - система эта очень хорошо придумана на мой взгляд, и если люди по нашей рекламе будут приходить, то можно получать живые деньги уже через месяц.
Я собственно не отчаиваюсь и неуверенность нераспространяю, наоборот всех агитирую, ну родственников, знакомых ладно, а как вот выходить на улицу, людей отправлять листовки раздавать? есть опасения не хорошие касательно реакции всякого быдла, для которого слово ммм как красная тряпка для быка, смешно говорить, но на каком-то форуме за меня даже пообещали свечку поставить у бабки, ну чтобы мне кирдык пришел ))) и окрестили меня дьяволом! ну точно, если бы жили в средневековье - сожгли бы на костре )))

По поводу рекламы ))) Ответы на мэйл.ру я посмотрел не затрагивают такую широкую целевую аудиторию как нам надо, пару идиотов пишут что-то вроде - я не лох, мавроди на кол! мошенников сажать! - такие только гнев свой сливают и все, мне понравилась идея с рекламой вконтакте и др. соц-ых сетях, сейчас там весь мир сидит, правда я лично не пользуюсь соц. сетями, поэтому мне даже там рассылку то делать не кому, но в принципе народу там тьма и плацдарм для рекламы хороший. У меня были идеи печатать листовочки по тысячи - другой в месяц и объявления, только хрен знает как их теперь среди всего этого негатива безопасно раздавать ))
Ну и если будут разрешать брать средства из системы, то однозначно хотя бы бегущую строку на ТВ пустить по разным городам и в журналах хорошую рекламу сделать и в еженедельных газетах, тех что по почтовым ящикам раскидывают, у меня вобще профиль образовательный - реклама, так что можно даже и билборды, щиты сделать, которые вдоль дороги стоят, но все это немалые средства, правда в их информативности я не сомневаюсь, уж знать то про ммм точно пол города будет, а не как сейчас у нас в Омске - никто ни сном ни духом - а в городе 1,5 млн. человек.
Можно еще сделать рекламу на транспорте - на тентах междугородних например, тоже хорошо - через всю страну машины ездят, но это тоже расходы, так что если разрtifnm брать на рекламу, то сделать то можно ого-го! ну а пока быстрее распространять вирусную рекламу в соц. сетях - массово! это вроде как почти бесплатно, ну и листовки тоже можно печатать за свой счет пока...а идей вобще масса - можно и сувенирку делать с логотипами ммм и прочее...