Есть тема для обсуждения, проведение плана рекламной кампании <МММ> Встречу лучше провести на Skype; vladimir.dm1
Свои предложение можно выложить и на форуме.
Форум МММ "Объединение Гвардия-МММ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум МММ "Объединение Гвардия-МММ" » Встречи участников МММ » Встреча участников МММ Москвы и Московской области.
Есть тема для обсуждения, проведение плана рекламной кампании <МММ> Встречу лучше провести на Skype; vladimir.dm1
Свои предложение можно выложить и на форуме.
А ещё лучше встречу провести в футболках МММ в торгово-развлекательном центре =)
А ещё лучше встречу провести в футболках МММ в торгово-развлекательном центре =)
Отличная идея!!! Надо еще на счет футболок продумать
и что же мы нарушим? )))) Экстремизма нет, открыто ни к чему не призываем. Состава преступления нет. Ничего нет, люди в майках)))) Я вообще видел с надписью "Х*й" на майке парня и всем пофиг ))))) Так что ничего страшного ни с кем не случится.
Если Х*й написать - это не страшно. А вот если *** - ...
А Вы просто встречаться собираетесь? Или акцию проводить, с листовками? Если просто в ТЦ в майках ходить - думаю, ничего не будет. Никто не рыпнется. Если много народа в майках. Правда, эффект будет чисто зрительный.
Я все жду когда Владимир напишет у него есть конкретное предложение
Мое предложение, создать инициативную группу, но для этого нам нужно встретится как я писал выше, короче сделать перекличку!!!
Назначаем время, и встречаемся в Skype...
Список административных округов в Москве,
1. Центральный
2. Северный
3. Северо-Восточный
4. Восточный
5. Юго-Восточный
6. Южный
7. Юго-Западный
8. Западный
9. Северо-Западный
10. Зеленоградский
Приглашаю участников <МММ> из разных округов Москвы и области, принять участие в обсуждении проведения рекламной компании.
Регистрируйтесь: Skype vladimir.dm1
Вы здесь » Форум МММ "Объединение Гвардия-МММ" » Встречи участников МММ » Встреча участников МММ Москвы и Московской области.