Форум МММ "Объединение Гвардия-МММ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум МММ "Объединение Гвардия-МММ" » Рекламная машина МММ » Машины с рекламой МММ
Поддерживаю, будет шикарно,я как понимаю Вы таксуете и машина всегда на виду.
Да так и есть готов учавствовать по возможности во всех рекламных акциях и операциях МММ.
Готов сделать аэрографию по всему кузову. Любое или множество сюжетов об МММ
Красивая машинка!

сыну понарвилась купе Генезис

Поехали с сынком забирать машину , попали на фуршет , была презентация хендай Солярис
с праздником фуршетом и конкурсом. Пока нам оформляли машинку нашу мы успели поучавствовать в конкурсе выиграть приз , поесть на фурешете.
И конечно я не преминул воспользоваться случаем раздать книги: Менеджерам по продаже, менеджерам кредитного отдела и познакомился с организатором Промо акций Сергеем , обговорили и договорились о возможном сотрудничестве.

а вот моя куколка на месте у моего дома

Поздравляю Вас, тоже будем стремиться к таким машинкам, МММ-2011 нам в этом поможет.
Молодец, Андрей!
Осталось расписать машину 
Приятное с полезным - ХОРОШО ОДНАКО 
Поздравляю Вас, Андрей! Дай БОГ, чтобы все ваши мечты сбылись на все 100% !!!
Впечатляет успех!
Андрей! Поздравляю Вас! Вы действительно достойны такого подарка от МММ-2011. За Ваш вклад в развитие, рекламу и продвижение нашей системы))

Всем большое спасибо !!!!Всем участникам и сторонникам , желаю всем делать такие подарки себе, и Огромная благодарность системе и творцу этого чуда за возможность воплощать мечты в реальность)))
Удачи на дорогах! 
Лёня Голубков то же "пересел"!!
[align=center][/align]
Информация для все тех, кому надоело РАБотать с утра до вечера, чтобы едва сводить концы с концами.
Я помогу вам зарегистрироваться в МММ-2011, проконсультирую.
Уже больше года, Всем Все ПЛАТИТЬСЯ от 20 да 75% в месяц в зависимости от вида вклада!
К тому же просто за регистрацию вам начислят 20 $!
Мои контакты:
Skype – Skype_Alex_Sky
Мail – globle_alex@mail.ru
Тел. – 7-920-46-299-46
Мы Можем Многое!
Нас уже больше 20 000 000 участников!
Зачем с официального сайта мавромобиль бомжовский сняли? На таких Гаитяне - нелегалы мечтают ездить.
Вы здесь » Форум МММ "Объединение Гвардия-МММ" » Рекламная машина МММ » Машины с рекламой МММ